條款&規定

您必須先接受本條款,包括本公司之隱私權聲明後,才能使用位址為www.thebalvenie.com.tw之網站(以下稱「下述條款適用於用戶、閱聽人及存取本網站的所有人。本網站係由The Balvenie Distillery Company Limited營運(該公司係蘇格蘭之註冊公司,公司編號138003,註冊辦公室位於The Balvenie Maltings, Dufftown, Banffshire, AB55 4BB)。

百富釀酒廠為格蘭父子洋酒股份有限公司(以下稱「WGS集團」)之子公司。母公司格蘭父子洋酒股份有限公司,註冊於蘇格蘭,公司編號為131772,註冊辦公室位於The at The Glenfiddich Distillery, Dufftown, Banffshire, AB55 4DH。請在使用本網站前,先詳閱本條款。使用本網站即表示您已同意本條款,如果您拒絕接受本條款,請勿使用本網站。

您的年齡必須符合檢視本網站所在國家規定的法定飲酒年齡,才可使用本網站,如果您未達法定飲酒年齡,請勿進入本網站。

本政策及所有點選通知中提及的「本公司」、「吾等」或「我們」,一律泛指格蘭父子洋酒股份有限公司及其子公司、關係企業及相關公司。

簡介

1.本網站的多數頁面均無需註冊詳細資料即可進入,但特定頁面必須先進行註冊,才能使用。

2.該公司在任何時候持有更改或保留網站條款的權益。

3.您應定期檢閱本頁面,以取得更新之條款,經更新之條款於張貼後立即生效。您若持續使用本網站,即視為已同意本條款及本公司之隱私權聲明

智慧財產權

4.除另有聲明外,本網站所有資料之著作權及其他智慧財產權(包括但不限於商標、設計、標誌、內文、影像、視訊及影片資料及瓶身設計)均為本公司所持有或授權。

5.於不受限制下,商標及所有相關標誌、標籤、瓶身設計,以及所有其他與百富威士忌品牌「The Balvenie」相關之智慧財產權,均係由本公司持有。

6.於不損害本條款第4條之規定下,本網站所使用之任何其他產品名稱及影像,皆僅供識別之用,該等產品名稱及影像中(包括但不限於本網站威士忌酒櫃頁面所含之任何威士忌名稱及影像)之所有商標及註冊商標,係個別所有權人持有之資產。

7.未經本公司事前書面同意,本網站內容不得以任何方式複印、重製、重新發行、上載、張貼、傳輸、經銷、商業使用或改編。

8.任何本條款中未明示授予之權利,均為保留之權利。

網站服務及可接受之使用

9.如果本網站因任何原因,在任何時間點或期間無法使用,本公司無需承擔任何責任。本網站可能會在無事前通知之情況下,暫時或永久暫停網站服務。

10.於不損害第9條之規定下,本公司保留權利,得於違反本條款時,暫停、中止或限制存取本網站。

11.您應保持您的密碼及用戶名稱之機密性,且本公司保留該權利,得於本公司懷疑您未遵守本條款規定時,暫停或中止使用該用戶名及密碼。

12.您僅得為合法目的使用本網站。不得以任何違反當地、國家或國際法律或法規之方式,或任何違法或具詐欺性質或具違法或詐欺效果之方式、傳輸或取得輸送任何未經請求或未經授權之廣告或促銷內容或任何形式之垃圾郵件、故意傳輸任何含病毒或經設計對任何電腦軟體或硬體之操作具不良影響之類似電腦碼的資料,以及寄出或上傳任何含病毒或經設計對任何電腦軟體或硬體之操作具不良影響之類似電腦碼的內容,或採取任何其他違反(英國)電腦誤用法規1990規定之行為,使用本網站。

上傳

13.除個人身分資料係按本公司隱私權政策之規定外,當您獲邀交付任何稿件給本網站(包括但不限於任何文案、圖片、影帶或視訊)時,即同時授予本公司該稿件之永久、全球性、無需支付權利金、非專屬且可付授權之權利及授權,使本公司得於該等內容所含權利之所有有效期間內,在任何現有或於未來開發之媒體中,以符合本公司隱私權政策所定之隱私權限制之方式,使用、重製、變更、改編、出版、翻譯、製作衍生性作業、經銷、執行、放映、向公眾通訊和履行所有與該等作業所含之著作權與出版權,及/或將其包含於任何其他作品中。如果您不授予該等權利給本公司,即不得將您的作品上傳至本網站。

14.在您將作品上傳至本網站時,應保證其作品確實為您的原創作品,

  1. 且有權依上述,將該等作品提供給本公司,並同意在上傳至本網站,
  2. 且於本網站發表及執行其他上述目的時,放棄該作品的著作權。

15.您同意不上傳任何非您原創,或以其他方式侵害任何第三人權利,或使第三人得限制或禁止本網站使用並享用之作品。您不得非法使用及上傳,亦不得騷擾或造成任何他人不快或不便,且不得包含任何情色或令人厭惡之內容,或中斷本網站內正常流量對話之內容。

16.您不得為,或鼓勵任何其他人為或引進包含以下之任何聲明或作品:

  1. 咒罵及/或令人難以接受、粗鄙、毀謗、威脅、暴力或歧視(不論係基於種族、宗教、性別、性向、國籍、年齡或生理或心理殘障者)之語言;
  2. 及鼓勵、促進或提供違法或犯罪行為之資訊(包括但不限於色情發行物、爆破物、武器、暴力、藥物、程式病毒、電腦駭客及著作權侵權等)之討論;
  3. 或張貼其他網址之連結或侵害第三人智慧財產權之內容;
  4. 或交換電話號碼或住址,騷擾網站其他用戶(不論係於私底下為之或公開於論壇為之);
  5. 或假裝為本公司職員、名人或任何其他人物;
  6. 或干擾或妨礙網站功能、穩定度或安全性之行為(包括但不限於引致病毒、錯誤、蠕蟲、木馬病毒或任何其他形式之汙染物);
  7. 或廣告、促銷、未經請求之存取,或為任何其他未經許可之商業目的使用本網站,以及任何貶抑本公司或本網站之陳述。

17.您同意,若違反或經懷疑違反本條款、侵害任何第三人權益,或違反認合法令規定,應賠償本公司因此所生之所有律師費、損害及其他費用。

18.本公司雖已要求所有本網站用戶遵守本條款,但您應瞭解其他用戶仍可能會上傳您視為令人厭惡或不快之內容。本公司不對任何個別用戶上傳至本網站之內容,承擔任何責任或義務,該等上傳內容亦不代表本公司之觀點。

19.您同意在提供內容給本網站時,即已授予本公司免費、非專屬之授權,以使本公司得發行且以本公司使用之方式,於全球各媒體使用該等內容。

其他網站之連結

20.本網站所提供之第三人網站連結,係為方便您使用而提供,如果您使用該等連結,即會離開本網站。本公司並未審閱所有該等第三人網站,且對其不具控管權,因此不對該等網站或其內容或可得性負任何責任,本公司亦不對該等網站或其內容或任何因使用該等網站所取得之結果,進行任何背書或陳述。您若欲存取任何本網站提供連結的第三人網站,應自負相關風險。

有限責任

21.本公司雖然已盡力確保本網站所提供之資訊為正確之資訊,但本公司不擔保本網站內容之正確性及完整性。本公司得隨時不經通知,逕行修改本網站之內容或所述產品及價格,本網站之內容亦可能為過時資訊,本公司並未承諾將更新該等內容。本公司將於法令許可最大範圍內,在排除所有陳述、擔保、條件及其他條款下(包括但不限於法律暗示之條件),提供本網站給您。

22.於第23條之規定下,本公司、任何其他人(不論是否涉及本網站之創設、製作、維護及交付),以及任何本公司之集團公司及其主管、董事、雇員、股東或代理人,無需針對您或第三人因本網站,或因使用或無法使用本網站、本網站所連結之其他網站或該等網站之內容,或使用結果,所受到的任何金額或種類之損失或損害(包括但不限於任何直接、間接、懲罰性或衍生性損失或損害,或任何所得、利益、商譽、資料、契約或金錢使用之損失,或因業務中斷所產生或與其相關之損失或損害,且不論係因侵權行為(包括但不限於過失)、契約或其他所造成),包括但不限於因存取、使用或瀏覽本網站,或自本網站或任何本網站所連結之網站下載任何內容,而侵入您的電腦設備、軟體、資料或任何其他資產之病毒,承擔任何責任或義務。

23.本條款之規定不得限制本公司承擔下述責任:

  1. 因本公司、其董事、代理人、主管或代表之過失所造成之死亡及人身傷害;
  2. 以及詐欺或欺瞞所為之不實陳述;
  3. 或任何其他依法規定不得排除或限制之責任。

準據法及管轄權

24.本條款應受蘇格蘭法律管轄及解讀,因本條款所生之爭議亦應以蘇格蘭法院為專屬管轄法院,惟本公司保留權利,得於您居留國或任何其他相關國家中,對您違反本條款之情事,提起任何法律程序。

蒐集、處理及利用個人資料政策

格蘭父子洋酒股份有限公司(以下稱本公司)為:(1)處理台端與本公司之往來交易、(2)提供適當之產品與服務資訊、(3)本公司之業務、財務、稅務或營運等需要之目的(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查分析、內部控制、管理及稽核等目的)、(4)本公司於依第一條說明所示之目的或其營業登記項目或章程所定業務或其他法令所准許之各項目的、(5)提供予如下列第三條所示之利用對象合於其營業登記項目、章程或法令允許之目的,及(6)委託他人處理相關事務等之目的,本公司得蒐集、處理、利用、國際傳輸台端之相關個人資料(詳如第二條之說明),並依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、蒐集個人資料之特定目的:

依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集台端個人資料之特定目的為:行銷(包含金控共同行銷業務)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、帳務管理及債權交易業務、稅務行政、會計與相關服務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、輔助性與後勤支援管理、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他司法行政、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

二、蒐集個人資料之類別:

以本公司與台端往來之相關業務或服務所實際蒐集之個人資料為準。本公司係依據不同業務或服務之需求,蒐集台端之個人資料,其類別依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」說明如下:

  1. 識別類C001至C003(如姓名、電話、身分證統一編號等)
  2. 特徵類C011、C013(如年齡、性別、出生年月日等)
  3. 家庭情形C021、C023(如結婚有無、子女之人數等)
  4. 社會情況C031至C033、至C035、036、C038(如住所地址、嗜好、使用消費品之種類及服務之細節等)
  5. 受僱情形C061、C068(如僱主、工作職稱、薪資等)
  6. 財務細節C081、C091至C094(如總收入、貨物或服務之有關細節等)
  7. 商業資訊C101、C102(如商業種類等)
  8. 其他各類資訊C131、C132(如無法歸類之電子郵件等)

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限,或本公司之保存期間(較法規規定期間長者)。
  2. 地區:下揭利用對象之國內及國外所在地。
  3. 對象:本公司、本公司之母公司、受委外之機構或與本公司具有合作、委任等關係之第三人(包括但不限於受託辦理市場調查之機構)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務或交易往來之機構、司法或其他政府機構。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:

  1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
  2. 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
  3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

若台端擬行使上述權利,可向本公司提出請求,本公司將依台端之請求辦理後續相關事宜。

五、台端得自由選擇是否提供相關個人資料。

六、台端同意本公司有權修訂本告知事項,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件及網站公告或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知台端修訂要點及指定網頁,屆時,請台端詳閱指定網頁內容。

七、如台端與本公司先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。

八、若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,格蘭父子將無法提供您完善的客戶服務或優惠的活動。

公告日期:2016年3月22日